设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 教研论文 >> 正文 今天是:
乐山四中扎实推进校本教研
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-2-25    
          ★★★ 【字体:

乐山四中扎实推进校本教研

 

221日,乐山四中教科室主持召开教研组长会,研究布置本学期教研工作,会议围绕“让校本教研‘活’起来”这一主题展开讨论,提出了“教研组大教研”与“备课组小教研”相结合的新举措,为扎实推进校本教研指明了方向。

教研组大教研着力搞好市级课题的研究,着力抓好校级公开课和组内公开课,着力做好9本校本教材的推广应用。备课组小教研着重抓好集体备课和听课、说课、评课,集中智慧,互动交流,实现资源共享。切切实实让骨干教师亮起来,让青年教师动起来。

   

 

                  乐山四中  张东海

                   2008年2月24日





文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)