设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 课题研究 >> 正文 今天是:
乐山四中召开市级科研课题阶段总结会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-11-3    
          ★★★ 【字体:

乐山四中召开市级科研课题阶段总结会

 

10月27日,乐山四中市级科研课题《城乡结合部初中现代远程教育资源与实验教学整合的实践研究》阶段工作总结会在学校小会议室举行,会议由学校教科室副主任杜奕川主持,参加会议的人员有课题组组长唐学军校长,副组长张碧友书记以及课题组所有成员。市、区两级专家也莅临指导。

总结会上,课题组组长唐学军代表课题组对前一阶段的研究工作进行了总结,提出了研究工作中的一些困惑和需要解决的问题,指出了下一阶段的研究重点。

随后,各主研人员对研究情况及所取得的阶段性成果一一进行了介绍。据统计,有12篇研究论文在省级以上刊物发表,有2个研究报告获市级二等奖,有1个教具获省级三等奖,有4个教具获市级三等奖,有1个课件获市级二等奖。

最后,乐山市教科所研究室副主任高德全代表专家组作了总结性发言,对课题组扎扎实实的研究工作给予了充分肯定,并提出了建设性的意见,为下一阶段的研究工作指明了方向。同时,他还要求学校课题组充分做好课题结题的档案准备,保证资料详实完善。希望各位研究人员充分利用好最后一段时间,精心安排,落实工作,努力提炼课题成果,多出成果,保证结题顺利完成。

    

 

乐山四中  张东海

2008年10月28日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)