设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 课题研究 >> 正文 今天是:
专家“支招”助推教师成长
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-9-16    
          ★★★ 【字体:

专家“支招”助推教师成长

 

97,乐山市教科所陈出所长率领8位学科教研员,来到乐山四中听课调研,为“有效课堂的创建”详细“支招”,受到学校领导、教师热情欢迎。

专家们一到学校就直奔课堂,随机听了20多名教师的课,涉及数学、英语等8个学科。各科教研员听完课后,与授课老师亲切交谈,结合课堂教学中的亮点和不足进行了细致到位的点评,充分肯定了课堂教学中的可取之处、创新之处,同时也指出了有待改进的地方,还特别针对“有效课堂的创建”,给予悉心指导、详细“支招”,使老师们受益匪浅。课间时间,各科教研员又走进教师办公室,同老师们座谈,调查了解高中新课改实施以来的感受体会,解答老师们的疑难困惑。最后,各科教研员将调研情况同学校领导交换了意见,并就教师素质能力的进一步提升,提出了许多建设性的意见和建议。

 

 

 

乐山四中  张东海

201298

刘军校长陪同陈出所长听课

刘琼副校长陪同英语教研员听课

亲切交流 悉心指导

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)