设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 学术交流 >> 正文 今天是:
乐山四中与新桥中学开展校际交流互动研讨活动
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-18    
        ★★★ 【字体:

乐山四中与新桥中学开展校际交流互动研讨活动

 

4月9日上午,新桥中学语文和英语两大教研组的20多位老师来到乐山四中,与乐山四中的语文、英语老师一起共同开展了一次教学探讨交流活动。此次活动提供了一次互相学习借鉴的良机,促进了两校教师的共同进步,达到了“双赢”的目的。

活动中,乐山四中的张鳅什、章满文、张平、龚宇四位老师分别献上了一堂精心准备的优质课,精巧的教学设计、和谐的师生关系、活跃的课堂气氛给听课教师留下了深刻的印象,获得了一致好评。随后两校教师重点针对“规范办学行为,取消高一高二周六补课后,如何提高课堂教学质量?”和“如何积极应对即将到来的高中新课改?”这两大热点问题展开了深入的探讨,两校教师畅所欲言,各抒己见,研讨氛围浓厚。会后,两校教师普遍反映:研讨活动富有成效,收获丰厚。

 

乐山四中   张东海

2010年4月10日









文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)