设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 家校互动 >> 家长必读 >> 正文 今天是:
高考考完后需要合理放松 家长需配合引导(图)-搜狐教育频道
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2005-12-14    
          ★★★ 【字体:
高考考完后需要合理放松 家长需配合引导(图)
 

  高考过后怎么玩

  高考结束后,不少考生打算立刻投身于通宵上网、飙歌等狂欢活动以释放紧张的情绪。专家提醒,考后的放松一定不能放纵,否则有害身心健康,同时家长也要积极配合引导。专家指出,备考和应考期间,考生处于高度紧张的亢奋状态,体内应激激素分泌增多。若考完后还一味放纵,兴奋状态持续过久,这一激素的分泌量就会下降,人体将有种衰竭、亏空 感,同时免疫力减退,可能引发感冒等多种疾病。

  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)