设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 四中概况 >> 群众路线 >> 正文 今天是:
乐山四中召开党的群众路线教育实践活动动员大会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-3-22    
    ★★★★ 【字体:

乐山四中召开党的群众路线教育实践活动动员大会

317下午,乐山四中召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校全体中层干部、全体党员和全校教职员工参加了动员大会。区委第六督导组副组长王复平、副组长尹萍等领导到会指导。动员大会由副校长刘琼主持。

首先是主持学校工作的副校长、党支部副书记张碧友同志作动员报告,他提出了三点要求:一、提高认识,统一思想。开展群众路线教育实践活动,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。全校上下一定要认真学习并且深刻领会中央、省、市、区委的指示精神,切实增强贯彻群众路线、改进工作作风的自觉性和坚定性。二、吃透总要求,把握主要任务。这次教育实践活动就是以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,这十二个字的内涵就是自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要求全体党员干部切实解决好“四风”问题。三、抓好各环节工作,确保活动取得实效。这次教育实践活动主要有学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节。全体党员务必以身作则,以实际行动密切党群干群关系,使党的形象真正成为“为民、务实、清廉”之形象,取得师生、社会和学生家长满意的活动成效。

随后,区委第六督导组副组长、区教育局纪委书记王复平同志作指导讲话,他强调:要充分认识开展教育实践活动的重大意义,准确把握中央、省、市、区委关于活动的部署要求,以高度的政治责任感,坚持高标准、严要求,切实抓好活动各项任务的落实。要认真学习中央、省、市、区委有关文件精神,全面领会教育实践活动的指导思想、目标任务和基本原则,准确把握教育实践活动的方法步骤,全面贯彻活动的具体工作部署。要保持良好精神状态,切实增强思想自觉和行动自觉,积极参加教育实践活动,以改进作风的实际成效取信于民。要坚持领导带头,领导干部要带头深入群众,带头学习调研,带头听取意见,带头查摆剖析,带头开展批评与自我批评,带头整改落实。

最后,对学校领导班子和校级干部进行了民主评议。

 

 

撰稿人:张东海

2014322

 

 

 

动员大会会场

 

老师们认真听讲做笔记

 

刘琼副校长主持会议

 

区委第六督导组副组长、区教育局纪委书记王复平作指导讲话

 

张碧友校长做动员讲话 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)