设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 学生园地 >> 第二课堂 >> 正文 今天是:
艺术教育硕果累累
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-11-17    
         【字体:

乐山四中

艺术教育硕果累累

金秋十月,瓜熟蒂落。乐山四中艺术教育硕果累累,成绩斐然,享誉嘉州。

10月28日,乐山市市中区第六届中小学生书画比赛现场频传捷报:乐山四中谢雪梅同学的素描作品获得绘画类一等奖,乐山四中张灵丽同学的素描作品获得绘画类一等奖,乐山四中陈曦同学的毛笔书法作品获得书法类一等奖……经统计,乐山四中选派的11名参赛选手全部获奖,其中一等奖3个,二等奖3个,三等奖5个,获奖率100%。同时,王元、黄世华老师也获得了“优秀指导教师”奖。

11月8日,乐山市市中区中小学生“小百灵”歌手大赛现场再传捷报:乐山四中廖扬同学获一等奖。同时,陈华容老师也获得了“优秀指导教师”奖。

 

                                 乐山四中 张东海

                                      2006年11月14日
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)