设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 学生园地 >> 第二课堂 >> 正文 今天是:
11名学子自发组织献爱心
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-1-11    
         【字体:

乐山四中

11名学子自发组织献爱心

 

1月3日下午,乐山四中高三年级11名学子自发组织到乐山市福利院献爱心,看望了福利院的孤寡老人和孤儿。

据了解,这种利用节假日自发组织献爱心已是乐山四中学子多年来形成的光荣传统。今年元旦节放假没有回家的高三年级11名同学,在戴淘沙、邹海洋、陈自再、陈亚萍、刘星、文岩等同学的提议下,纷纷捐出自己节省下来的零花钱,很快筹集了186元钱,购买了牛奶、水果、饼干等食品,来到乐山市福利院献爱心,看望了福利院的孤寡老人和孤儿,并献上了一份深情的新年祝福。

 

乐山四中 张东海

2007年1月7日







文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)