设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 学生园地 >> 艺体天空 >> 正文 今天是:
乐山四中隆重庆祝“五四”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-5-18    
       【字体:


 

乐山四中隆重庆祝“五四”

 

4月30日上午,乐山四中校园内彩旗飘舞,喜气洋洋。同学们正以High歌比赛的形式隆重庆祝自己的节日。

首先,学校党支部书记、校长唐学军同志作了题为“弘扬五四精神,肩负历史使命”的重要讲话。他回顾了“五四”爱国主义运动的历程,明确指出了当代青年学生肩负的历史使命,并向全校学生提出了殷切的希望:

 一是希望同学们认真学习、宣传和树立以“八荣八耻”为主要内容的社会主义荣辱观。从自身做起,从身边的小事做起,自觉运用荣辱标准来检查反省自己的思想和行为,弘扬爱国主义,集体主义,社会主义思想,努力成长为“四有”新人。

 二是希望同学们树立理想,立志报国,努力学习努力培养自己多方面的能力,努力提高自己的综合素质,为将来建设祖国打下良好的基础。

其次,学校政教处主任刘林同志宣布省、市、区、校各级表彰的先进名单并颁奖。表彰的先进中有省级先进集体1个,省三好1人,市先进集体1个,市三好2人,市优干1 人,区先进集体2个,区三好20人,区优干7人,校先进集体6个,校三好90人,校优干60 人,校优秀团员90人。

最后是High歌比赛,欢歌笑语洋溢着整个校园,演出把“五四“庆祝活动推向了高潮。舞蹈,魅力四射;歌声,激情飞扬,话剧,催人泪下。在长达3个小时的High歌比赛中,精彩纷呈,高潮迭起,嘘声不断……青春、靓丽、精彩的演出赢得了一阵又一阵热烈的掌声。

乐山四中  张东海

2006年5月8日

 
















文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)