设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 领导关怀 >> 正文 今天是:
乐山四中接受区教育局开学工作检查
乐山四中接受区教育局开学工作检查
作者:张东海    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-9-3    
        ★★★ 【字体:

大处谋划  细处完善

――乐山四中接受区教育局开学工作检查

91下午,区教育局开学工作检查组汪精华局长一行3人,深入乐山四中,检查学校开学工作和均衡教育迎国检。

汪精华局长一行在曹树林校长的陪同下,巡视了整个校园,从运动区到教学区,再到生活区,详细检查了校园环境卫生、校园文化布置。汪局长一行走进教师办公室,察看了老师们的办公环境和精神面貌;走进教室,察看了班级文化建设;走进学生宿舍,察看了学生的住宿条件;走进各功能室,检查了均衡教育迎国检的准备情况。汪局长一边检查,一边指导,既有赞扬肯定,又有建议意见。

校园视察完毕,汪局长一行又来到曹校长办公室,同乐山四中的行政进行了长达近2个小时的座谈。座谈内容十分丰富,涉及到开学准备、均衡教育迎国检、收费公示、校产管理、教职工到岗情况、安全隐患排查、安全教育管理、校园文化建设、管理制度的完善、两支队伍建设、新建综合楼报批进展、学校发展思路等诸多方面询问了解了学校面临的困难,畅谈探讨了学校的发展思路,并提出了“大处谋划,细处完善”的希望和要求。

 

 

 

 

 

 

撰稿人:张东海

201693

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)