设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
创卫创出“靓”环境
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-10-1    
         【字体:

 

乐山四中

创卫创出“靓”环境

 

最近,乐山四中开展的以“净化环境、美化校园”为主题的创卫活动富有特色、卓有成效,校园环境突然间“靓”起来。

走进乐山四中,总能让你感受到浓浓的创卫气息。“文明是金,卫生是福”、“与文明结伴,与卫生同行”、“我为创卫做贡献,享受清洁每一天等的宣传标语随处可见,成为一道亮丽的风景全校师生都以饱满的热情投身于“创卫”工作:有的主动参与清理杂草、扫除积尘、擦拭门窗等卫生清扫工作;有的踊跃报名,争当卫生监督员,维护校园环境卫生;有的到处寻找并清除卫生死角……另外,学校还投入大量资金,给校园穿上“新衣”。校园内外墙壁全部粉刷一新,内外墙砖全部擦拭如新,防护栏、防护窗全部油漆翻新,车辆通道、人行通道一一修补或者重新硬化,花草树木修剪得珠圆玉润,仪态万千。如今的乐山四中净极了,美极了,真的让人感到眼前一“靓”。

 

乐山四中  张东海

2006年9月25日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)