设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
新一轮支教工作全面启动
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-10-10    
         【字体:

乐山四中

新一轮支教工作全面启动

近几年,乐山四中富有特色、卓有成效的支教工作,获得了社会各界的广泛赞誉,多次被评为市区两级“支教工作先进单位”。912日,乐山四中唐校长与金口河区中学刘校长签订了“乐山四中对口支援金口河区中学协议书”,标志着乐山四中新一轮对口支教工作全面启动。据了解,乐山四中从2000年开始就与金口河区中学结为“手拉手学校”,几年来,乐山四中利用师资力量较强的优势,采用“走下去,请上来”的方式为金口河区中学培养教师。新一轮的支教工作把培养骨干教师列为“重头戏”,乐山四中主动提出并承担了为金口河区中学培养骨干教师的任务,金口河区中学选派的2名教师都已到达乐山四中,他们将在乐山四中接受为期一年的培训。

 

乐山四中 张东海

2006年9月15日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)