设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
又一科研成果获大奖
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-10-10    
         【字体:

乐山四中

又一科研成果获大奖

近日,乐山四中科研课题《中学生学习障碍及调节研究》荣获“省级一等奖”,此次获奖是继2004年科研成果获“国家级一等奖”之后,又一科研成果获得大奖。

该科研课题首先荣获“乐山市第二届基础教育课程改革优秀成果一等奖”,随后经乐山市教育局推荐,并报省教育厅参评,结果荣获“四川省第三届基础教育课程改革优秀成果一等奖”。据悉,乐山市选送到省上的近百个科研成果中,只有两个科研成果获得省级一等奖。

 

乐山四中  张东海

2006108

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)