设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
精心构建安全和谐校园
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-12-11    
           【字体:
乐山四中
精心构建安全和谐校园
近期,乐山四中采取有力措施,内外协作,齐抓共管,精心构建安全和谐校园。
首先,学校领导针对校情,精心研究,拟订了一份详细的构建安全和谐校园方案,将构建任务细分到各部门各科室,层层落实,责任到人。其次,组织全校师生员工开展了“三查”活动,即查安全隐患、查不和谐因素、查管理漏洞。三是采取一系列措施,内外协作,齐抓共管,共同营造一个安全、文明、卫生、和谐的校园环境。比如:投入4多万元,将各科室的木门全部换成了防盗门,并且安装了校园监控报警系统;同家长联系,全面清理校外租房住宿生;与城东派出所联系,在校门200米范围内,重点加强一早一晚的巡逻,确保学生上学、放学途中的安全;与城南工商所联系,加强校门口小商小贩、小摊点的清理整治;与移动公司联系,准备安装“校讯通”,以便同家长随时联系,共同管理好学生……这些措施正在有条不紊地一一落实。乐山四中 张东海
2006年11月30日
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)