设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
2007年元旦文艺汇演(1)
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-1-7    
         【字体:

激情飞扬  动青春

 

——乐山四中庆祝元旦大型文艺汇演侧记

 

时光荏苒,岁月如梭,当钟声又将敲响新年的大门,当日历又将翻开新的一页时,乐山四中全体师生欢聚一堂,共同迎接充满希望的2007年。飞扬的激情,动的青春,汇成了欢乐的海洋。长达6个小时的文艺汇演、篝火晚会连续上演,62个节目精彩纷呈,美不胜收,高潮一个接一个,喝彩声、欢呼声不绝于耳,歌声、笑声起伏如潮,把这个狂欢盛会推到了极至。

12月30日下午2点,天公有些不作美,下起了毛毛细雨,但师生们的庆祝热情丝毫不减,文艺汇演依然激情上演。节奏明快的彝族舞蹈《火把情》准时拉开帷幕。舞蹈、歌曲、相声、小品、手语、演奏等形式的文艺节目应有尽有,同学们吹、拉、弹、唱,无所不能,纷纷在舞台上尽显风采:舞蹈绚丽优美、歌声悠扬动听、街舞动感潇洒、手语新颖独特、相声幽默风趣、小品耐人寻味……台下鼓掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,一派欢乐、祥和、喜庆的氛围。

当日下午6点30分,盛大的篝火晚会准时亮相。3堆熊熊燃烧的篝火映红了校园的夜空。篝火晚会以才艺展示为主,一个又一个富有创意的节目,使同学们为之陶醉,为之疯狂。台上台下的互动、绽放异彩的礼花、摇曳多姿的荧光构成了一片欢乐的海洋。1000多人的集体舞表演,更使整个校园沸腾了……

最后,全校师生以一曲《明天四中会更好》为晚会画上了圆满的句号。

 

乐山四中 张东海

2006年12月31日

 

 

















































































文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)