设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
四中校友捐资办学传为佳话
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-4-5    
          ★★★ 【字体:

四中校友捐资办学传为佳话

 

四中造英才,桃李报春晖。走出校园的莘莘学子难忘母校的培育之恩,纷纷以自己的实际行动回报母校。3月26日,九一级毕业的尹东梅、雷英、徐明慧等10多位校友,回到母校看望余东华老师,他们在和余老师的闲谈中得知学校的体育器材还比较缺乏,当即慷慨解囊,现场捐资1500元,献给母校用于添置体育器材。这是继金杯集团董事长金杯先生(四中校友)全额捐资改造运动场之后,又一批校友情系母校再行善举。他们这种不忘母校情、热心支持教育事业的高尚品质在全校师生中传为佳话。

 

乐山四中  张东海

2008年3月29日

 

 











文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)