设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中连续三年成为中考考场
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-4-22    
          ★★★ 【字体:

乐山四中连续三年成为中考考场

 

今年乐山四中又被区教育局、区招办确定为中考考场,将承担体育考试和理化实验操作考试任务。乐山四中以一流的硬件设备赢得了“设立中考考场”这一殊荣,连续三年成为市中区四个考点之一。

据悉,乐山四中投资3万多元,购买了一套体育考试测试仪,使学校的办学条件进一步得到了改善,硬件设备设施走在了全区学校的前列。全新的仪器设备,一流的硬件设施,再次获得了区教育局、区招办领导的高度认可,把乐山四中设为中考体考和理化实验操作考试考场。4月18日至20日,乐山四中考点将接待来自土主、茅桥、牟子15所中学的1630名中考学生。

 

乐山四中  张东海

2008411

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)