设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中积极创建第六个“示范”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-4-22    
          ★★★ 【字体:

乐山四中

积极创建第六个“示范

近几年,乐山四中的办学条件不断改善,办学质量不继提高,五个“示范”(即“乐山市市中区心理健康教育示范学校”、“乐山市校风示范学校”、“乐山市实验教学示范学校”、“乐山市示范性普通高中”、“四川省绿化示范学校”)格外引人注目,学校的声望、地位大幅度提升。目前,乐山四中又在创建“乐山市现代教育技术示范学校”,这即将成为学校的第六个“示范”。

据了解,创建工作已经全面铺开,按照创建方案,将新建校园电视网、计算机教育教学办公网,班班安装全功能多媒体教学系统;将进一步完善或者更新网络中心、电子备课室、多媒体网络教室、电子阅览室、电子音像室的设施设备。现代教育技术示范学校的创建,为学生的学习、教师的成长和学校的发展都提供了良好的条件,必将促进学校再上新台阶。

 

 

乐山四中  张东海

2008411

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)