设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中隆重召开70周年校庆第一次筹备会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-9-9    
      ★★★★★ 【字体:

乐山四中隆重召开70周年校庆第一次筹备会

 

2008年10月,乐山四中将迎来70周年华诞。8月18日,乐山四中隆重召开70周年校庆第一次筹备会,学校老领导李升旭、杨义炎、管建生和唐学军等现任领导以及部分知名校友出席了筹备会。70周年校庆第一次筹备会的隆重召开,标志着乐山四中70周年校庆工作全面启动。

首先,唐学军校长向各位老领导、各届校友简要汇报了学校的办学历程、学校的现状以及学校的发展规划,并恳请各届校友代表为母校70周年校庆出谋献策。紧接着,校友代表纷纷表示:“一定不辜负母校的期望,竭尽全力扎起,共同把母校70周年校庆办得红红火火。”随后,大家主要围绕校庆组织机构的设置、校庆的宣传、校友的联络、资金的筹集等相关问题,展开了热烈的讨论,重点针对联络工作、筹资工作提出了许多建设性的意见和建议。最后,大家一致认为,乐山四中70周年校庆是一件大喜事,是学校发展史上的一个重要里程碑,一定要以举办70周年校庆为契机,宣传学校的办学理念,展示学校的办学成就,凝聚校友的力量,加快学校的硬软件建设,进一步提高教育教学质量,推动乐山四中实现跨越式发展。

 

 

乐山四中  张东海

2008年8月31日

 

































文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)