设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
四中校友纷纷发来贺信  祝贺母校七十年校庆
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-10-15    
          ★★★ 【字体:

四中校友纷纷发来贺信  祝贺母校七十年校庆

 

乐山四中七十年校庆即将来临之际,各地校友纷纷发来贺信,祝愿母校七十年校庆圆满成功,祝福母校的明天更加美好,期待母校再创辉煌。

发来贺信的有中国科学院院士欧阳予、中国科学院院士杨弘远、重庆大学资深教授博士生导师辛明道、四川大学教授博士生导师邓玲、四川省政协副主席章玉钧、中国科技电子集团公司总设计师雷达专家徐映和、中国地质专家杨宗镜、高级工程师陈德本、原南京江南联合化工厂高级工程师厂长郑品康、原中国人民解放军核试验训练基地研究所政委毛永坤、四川金杯集团董事长金杯……贺信中,处处流露出校友们因母校办学业绩的辉煌而感到自豪;贺信中,字字句句都体现着校友们对母校的感恩之情、祝福之意;贺信中,校友们还纷纷表示今后要在自己的工作岗位上继续努力,为社会的发展作出应有的贡献,不负母校期望,为母校增添光彩。

同时,各地校友也纷纷送来了贺礼,件件精美的礼品饱含了校友们的深情,寄托了校友们深深的祝福。原中国人民解放军核试验训练基地研究所政委毛永坤,将他的极其富有纪念意义的中国核试验基地金质纪念章、银质纪念章、铜质纪念章各一套捐赠给母校;画家赵典强为母校校庆创作了一幅名为《峨眉圣景》的山水画,祝愿母校的明天能像峨眉仙山一样,驰名中外……

 

乐山四中   张东海

2008年10月12日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)