设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
高三“二调”分析添信心添措施
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-3-20    
      ★★★ 【字体:

乐山四中

高三“二调”分析添信心添措施

 

311日下午,乐山四中在小会议室召开了高三年级“二调”考试质量分析暨工作研讨会。区教育局局长吕申堂、局党委书记徐国林、分管副局长杜朝军、教育股股长黄平等领导也莅临会场指导。此次分析会,为乐山四中高三后期复习鼓足了干劲,增强了信心,增添了措施。

据了解,该校校长、分管行政、年级组长、班主任、科任教师结合二调成绩对各班各科以及学生个体情况进行了全面而详细的分析,找准了突破口,提出了“向精细管理要效益”的重大举措。要求进一步落实好行政领导“蹲点”制度,进一步落实好“人盯人,一帮一”的尖子生培养方法,进一步落实好“集中补弱与个别辅导相结合”的新办法,进一步落实好“补信心、补恒心”的心理辅导工作。这些举措无疑会使考前复习更有成效。

区教育局吕申堂局长对乐山四中二调考试所取得的成绩给予了充分肯定,目前发展态势比较良好,可望再创佳绩,为全体高三教师鼓足了干劲,增添了信心。与此同时,还提出了一些希望和要求,为下一阶段的复习指明了方向。

 

 

 

乐山四中  张东海

2009313

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)