设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
召开关心下一代工作研讨会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-3-30    
      ★★★ 【字体:

乐山四中

召开关心下一代工作研讨会

3月24日下午,乐山四中在小会议室召开关心下一代工作研讨会,学校行政、班主任、退休教师、法制副校长等40多人参加了研讨会,会议广泛听取意见和建议,集思广益,确定了2009年关爱下一代工作的重点,其中关爱弱势群体和特殊群体成为研讨会关注的焦点。

会议决定把“失去双亲的孤儿、残疾学生、特困家庭子女、单亲家庭子女、组合家庭子女、留守儿童、学习或品德上的后进生”等七类弱势群体或者特殊群体作为关爱的重点对象,并且采取“结对帮扶”的形式,要求帮扶人在“实”字上做文章,在“细”字上下功夫,开展形式多样的帮扶活动,给予帮扶对象更多的关爱和帮助,像对待自己的子女一样去关心爱护他们,让他们健康成长。

 

乐山四中  张东海

2009年3月25日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)