设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中举办“校园护线杯” 硬笔书法比赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-4-13    
      ★★★ 【字体:

乐山四中举办“校园护线杯” 硬笔书法比赛

 

为了进一步搞好“护线宣传进校园”活动,增强学生保护通信光缆和电力、电信、广播电视设施的自觉性,乐山四中于4月7举办了以“保护通信线路”为主题的“校园护线杯”硬笔书法现场比赛。全校学生踊跃报名参赛。经学校团委认真评选,共评出117件优秀作品,并报送区上参加复赛。这次活动很好地宣传了保护通信线路“十不准”的有关规定,大大提高了全校学生自觉保护通信线路的意识,同时也进一步弘扬了我国的书法艺术,提高了学生的艺术素养。

 

 

乐山四中   张东海

200949

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)