设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中召开高三“零诊”分析会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-20    
          ★★★ 【字体:

乐山四中召开高三“零诊”分析会

 

9月18日下午,乐山四中召开了题为“找问题,找差距,添措施,定方案”的高三“零诊”分析会,学校行政、年级组长、班主任、科任教师分别结合“零诊”成绩进行了全面而详细的分析,找到了存在的问题和差距,增添了具体措施,为高三年级管理方案的制定提供了有力的依据,也为高三年级的复习备考指明了方向。

分析会上,唐学军校长首先结合高三“零诊”成绩作了全面客观的分析,着重针对优生不优、跛科生多、临界生多的特点,提出了“细化管理,扶优补弱”的具体要求。随后,参会教师踊跃发言,不仅找出了年级、班上、学生个体增分空间大,容易突起来的学科,而且找出了各科有可能增加分数的知能板块,还从不同的层面提出了许多建设性的意见及其相应的具体措施。经过集体研讨,形成了共识,明确了方向。

 

乐山四中  张东海

2009年9月19日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)