设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中师生服“大锅汤”防甲流感
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-28    
      ★★★ 【字体:

乐山四中师生服“大锅汤”防甲流感

9月24日下午,乐山四中全校师生服“大锅汤”,预防甲流感。此举受到老师、学生及家长的一致好评。

为了切实做好甲型H1N1流感的防控工作,乐山四中按照乐山市防疫站提供的预防甲流感的中药处方,到长江市场某中药批发部购买了695.5元的中药,熬制成“大锅汤”,供全校师生免费服用。服药前,校医张医生还将有关注意事项向全校师生作了详细讲解。服药时,张医生作具体指导,班主任老师配合监督,以保证每一名学生按要求的剂量服下。

 

乐山四中  张东海

2009年9月25日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)