设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中创建市级现代教育技术示范校接受初检
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-20    
      ★★★ 【字体:

乐山四中创建市级现代教育技术示范校接受初检

9月9日下午,乐山市教育局技术装备科评估专家组在乐山市市中区教仪站相关人员的陪同下来到乐山四中,对乐山四中创建“市级现代教育技术示范校”进行了初检。专家组经过听汇报、实地考察后,对乐山四中在创建“市级现代教育技术示范校”工作中所取得的成绩给予了充分的肯定,并针对下一次的正式评估提出了许多指导性意见。

初检会上,唐学军校长首先向专家组作了关于学校现代教育技术装备和使用情况的汇报。随后在信息中心负责人骆江老师的引导下,唐校长陪同专家组一同参观了学校的网络中心、计算机网络教室、电子阅览室、远程教育教室、多媒体教室、语音室、电子备课室、广播站等。经过全面初检,专家组负责人作了总结性发言,充分肯定了学校在创建工作中所取得的成绩:学校领导高度重视现代教育技术工作;学校在现代教育技术方面投入了大量的资金和人力;各项规章制度比较健全,比较规范;现代教育技术应用成果比较显著。同时还提出了几点希望和要求:希望进一步加强现代教育技术环境建设,逐步完善硬件设施设备;希望进一步加强应用,充分利用现代教育技术为教育、教学、教研服好务。

 

乐山四中  张东海

2009919

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)