设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
采取三大措施  严防“甲流感”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-10    
      ★★★ 【字体:

乐山四中

采取三大措施  严防“甲流感”

 

近日,乐山四中采取三大措施,齐抓共管,严防甲型H1N1流感,确保师生健康。

首先,学校领导高度重视,积极应对,进一步修改完善了《乐山四中防控甲型H1N1流感应急预案》,措施更加明确,分工更加具体,层层落实,责任到人。其次,加大了宣传力度,让全校师生明白甲型H1N1流感是可防、可控、可治的,不必惊慌。97日上午,学校召开全校师生大会,唐学军校长在大会上具体布置了甲型H1N1流感防控工作,详细介绍了甲型H1N1流感防控知识。会后,学校政教处将甲型H1N1流感宣传资料印发到每个班级,要求班主任再作宣传。再次,严格把好晨检关,要求全校师生员工无一例外地接受晨检,发现有发烧、喉痛、咳嗽等症状的师生,立即带到学校医务室进行观察或检测,并做好登记,及时上报。

 

 

乐山四中   张东海

2009年9月8日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)