设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
教师节茶话会集思广益  献计献策共谋四中发展
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-10    
          ★★★ 【字体:

教师节茶话会集思广益  献计献策共谋四中发展

9月7日上午,乐山四中离退休教师齐聚孟园,以茶话会的方式庆祝第25个教师节。学校主要领导与离退休老教师共40多人出席了茶话会。茶话会上,老教师们畅所欲言,为四中的发展献计献策。

茶话会由工会主席张家驹主持,唐学军校长致节日祝辞。唐校长首先向老教师们表示节日问候,祝全体离退休教师节日愉快、合家欢乐、健康长寿!同时感谢老教师们多年来为学校的发展作出的努力和贡献。随后,向老师们通报了乐山四中2009年高考所取得的辉煌成绩。最后,向老教师们提出了两点希望:希望老教师们经常回学校走一走看一看,希望老教师们为学校的进一步发展献计献策。

茶话会气氛活跃,老教师们踊跃发言,感谢学校领导的关心,再三表示对学校的发展充满信心,纷纷为学校的发展献计献策……老教师们的爱校之情溢于言表。

 

乐山四中 张东海

2009年9月7日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)