设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
架设交流平台    构建育人合力
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-3-24    
      ★★★ 【字体:

架设交流平台    构建育人合力

————乐山四中召开全校性家长会

    为了加强家校之间的沟通交流,构建育人合力促进学生健康成长,3月19日下午,乐山四中召开了全校学生家长会。家长与老师零距离的沟通交流,效果十分显著,深受家长好评。

为了开好这次家长会,学校精心准备,提前一周印发家长会通知,以便家长能在百忙之中及时调整安排好时间来参会。这次家长会采取“先全校集中  后分班交流”的形式。在全校集中大会上,唐学军校长作了《家校携手,共育英才》的专题发言,政教主任刘林则重点介绍了家庭教育的具体方法。随后,举行了分班交流会。老师与家长之间、家长与家长之间互动交流的情景随处可见。交流内容也十分广泛:有向班主任、科任老师了解孩子在校表现、学习成绩、生活情况的,探讨教育管理措施的,也有向老师或者其它家长请教育子良方的,还有向学校提出意见和建议的……会后,家长们普遍认为,这次家长会收获多、成效大,有利于孩子的健康成长。

乐山四中  张东海

2010321

 



文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)