设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
千名师生郑重签名  争做文明守纪人
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-3-18    
    ★★★ 【字体:

千名师生郑重签名  争做文明守纪人

 

3月14日,乐山四中隆重举行“人人守法纪  事事讲文明”签名仪式,近1800名师生在长达20米的长卷上郑重地签下了自己的名字。

签名仪式在庄严的升旗仪式中拉开序幕,首先是张碧友书记作动员讲话。随后是学生代表宣读倡议书,倡议全校师生以签名承诺为契机,从我做起,从现在做起,从点滴小事做起,告别不文明言行,说文明话,办文明事,做文明人,努力营造“文明四中,和谐四中”。最后是郑重的签名时刻,在学校领导的带动下,师生们一个个郑重地、严肃地签下了自己的名字……

 

乐山四中  张东海

2011315





















文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)