设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
铭记党史  勿忘党恩
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-6-22    
    ★★★ 【字体:

铭记党史  勿忘党恩

——乐山四中举行庆祝建党90周年系列活动启动仪式

 

为了隆重庆祝中国共产党建党90周年,620日上午,乐山四中举行了庆祝建党90周年系列活动启动仪式,全面部署庆祝活动。

启动仪式在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕,唐学军校长作了题为“铭记党史  勿忘党恩”的动员报告。他在报告中指出:在随后的两周内,学校将围绕“忆党史、颂党绩、铭党恩”这一主题开展系列庆祝活动,其中比较大型的有“党史知识讲座”、 “红色经典故事会”、“我向党来唱支歌”、“‘颂歌献给党’黑板报评比”、“观看红色电影”、“‘创先争优’评比表彰”等,希望全校师生踊跃参加,永远铭记党的光荣历史,永远不忘党的大恩,以实际行动为党旗增光添彩。

 

乐山四中  张东海

2011620





文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)