设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
精心准备全面布署迎评工作
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-6-7    
    ★★★ 【字体:

精心准备全面布署迎评工作

——乐山四中召开迎接市督导评估工作布署会

按照乐山市人民政府教育督导室的安排,今年10月份乐山四中将接受市级办学水平督导评估。为此,乐山四中作了精心准备和安排,各项准备工作正有条不紊地进行。63日下午,乐山四中迎接市级督导评估工作布署会如期举行。会议由工会主席张家驹主持,党支部书记张碧友作动员报告,校长唐学军全面布署迎评工作。会议取得了圆满成功,标志着乐山四中迎接市级督导评估准备工作全面铺开。

首先,张碧友书记作动员报告。他强调,此次督导评估意义重大,影响深远,一定要抓住这次难得的机遇,促进学校加快发展。要求全校教职工要有高度的责任感、紧迫感和使命感,团结一致,齐心协力,扎实细致地做好各项准备工作,确保获得良好级以上。接着,唐学军校长详细宣讲了《乐山四中接受市级督导评估迎评工作方案》,并就有关准备工作作了全面布署,分工明确,责任细分到每一个C级指标,要求每一个责任人务必做到思想认识全面到位,工作措施落实到位,具体工作细致到位,档案材料规范到位,确保各项准备工作扎实有效。

 

 

乐山四中  张东海

201165





 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)