设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中为退休职工举办百岁寿诞祝贺会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-8-26    
    ★★★ 【字体:

乐山四中为退休职工举办百岁寿诞祝贺会

 

为了进一步弘扬尊老、爱老的社会风尚。818日上午,乐山四中在孟园为退休职工张树清老人举办百岁寿诞祝贺会。局领导、校领导以及全体离退休教职工共60多人亲临现场祝贺,祝寿场面隆重、热烈、喜庆。祝福声此起彼伏,令老寿星感动不已,连连道谢

祝寿会由学校工会主席张家驹同志主持。祝寿会上,乐山市中区教育工会王盛和主席亲自为老寿星佩戴百岁生日绶带并送上了慰问金以示贺寿;刘琼主任为老寿星佩戴百岁生日大红花;张碧友书记为老寿星敬献百岁生日蛋糕;唐学军校长致祝寿词,送上了最真诚、最温馨的祝福;退休教师彭光华为老寿星献上了一首生日祝福歌;区教育工会王主席、退休协会负责人李升旭老书记先后发表了热情洋溢的讲话,高度评价了学校的尊老敬老工作。

另据了解,乐山四中有着尊老爱老的光荣传统,学校领导高度重视退休协会工作,对离退休教职工的生活非常关心,常常前去家中慰问,倾听他们的心声,为他们解决实际困难。每年寒暑假,学校领导都要对高龄、孤老、特困的离退休教职工进行慰问;每年的重阳节都要举办敬老活动;平常日子,只要听说有离退休教职工生病住院,就一定派人前去慰问2008年为6位八十周岁以上的退休教职工举办的耄耋大寿庆典活动,至今还记忆犹新,令老教师们津津乐道。

 

乐山四中   张东海

2011818


局领导、校领导与老寿星合影

李升旭老书记发表热情洋溢的讲话

刘琼主任为老寿星佩戴百岁生日大红花

彭光华老师唱生日祝福歌

唐学军校长致祝寿词

王盛和主席送上慰问金

王盛和主席为老寿星佩戴百岁生日绶带


张碧友书记为老寿星敬献生日蛋糕

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)