设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
市级督导评估 乐山四中喜获优秀级
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-2-14    
    ★★★★★ 【字体:

市级督导评估 乐山四中喜获优秀级

 

近日,从乐山市督导工作会上获悉,乐山四中喜获全市高中办学水平综合评估最高等级“优秀级”,并受到了市领导的高度表扬:乐山四中“榜样教育”特色鲜明,成效显著。同时还在总结通报中,特别提到了:乐山四中注意充分挖掘在国内外取得显著成绩的毕业学生,对全校学生进行榜样教育,成效显著;乐山四中“崇德立人  和谐发展”的办学理念给人留下了深刻的印象。

乐山四中于2011121516日, 接受了乐山市人民政府教育督导室的全面督导评估,获得了督导评估专家组的充分肯定:办学条件明显改善、办学理念得到提升、办学水平稳步提高、办学特色鲜明突出。尤其高度赞扬了乐山四中的三大特色,即校园文化的榜样教育特色、德育教育的养成教育特色、教学方面低进高出的质量特色。

 

乐山四中  张东海

2012211

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)