设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中打响新学期管理水平提升仗
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-2-13    
      ★★★ 【字体:

乐山四中打响新学期管理水平提升

 

新学期伊始,乐山四中围绕市、区教育局提出的“管理水平提升年”的总体要求,采取有力措施,打响管理水平提升仗。一是强化德育管理,着力打造“榜样教育”特色。开展“榜样教育”系列活动,推出一批榜样教师、榜样学生,引导全校学生向杰出校友学习、向榜样教师学习、向身边的榜样同学学习。二是强化教学管理,实行“日巡周检”制,着力抓好课堂教学质量、学生作业质量、教师批改质量。三是强化后勤管理,加大住校生管理力度,积极营造寝室文化,加大伙食团的日常监管,以提升饭菜质量为核心,广泛征求师生意见,每月召开一次意见征求会(学生代表会、教职工代表会),不断提高服务水平和质量,让全校师生满意。

 

乐山四中  张东海

2012211

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)