设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
提供切磋平台 促进教师成长
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-3-25    
      ★★★ 【字体:

              提供切磋平台  促进教师成长

 

乐山四中高度重视教师素质能力的培养,采取走出去、请进来的方式,进一步拓宽教研渠道,为教师的成长提供了更多更好的学习平台。316,沙湾区福禄中学、井研县三江中学两校教师应邀来到乐山四中开展校际交流活动,相互切磋技艺。这是一次非常成功的校际交流,三校教师相互取长补短,实现了共同提高的目的,有力地促进了教师的成长

首先,乐山四中的语文教师曾西萍、政治教师王嘉凌、历史教师刘奇分别献上了一堂精心准备的交流课。三堂交流课各有特色,亮点多多,给听课教师留下了深刻印象。随后,三校教师齐聚乐山四中小会议室,以这三堂交流课为蓝本,围绕“如何构建有效课堂”这一主题,展开了热烈的讨论。三校教师畅所欲言,各抒已见,研讨氛围十分浓厚。既有成功经验的分享,也有疑难困惑的切磋,还有进一步合作的建议。

 

 

乐山四中  张东海

2012317

















文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)