设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
关爱下一代 挥洒夕阳情
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-4-29    
    ★★★ 【字体:



关爱下一代
  挥洒夕阳情

 

423下午,乐山市教育关工委老教师文艺宣传队来到乐山四中,举办了一场以“纪念五四暨学习雷锋”为主题的文艺演出活动。整场演出精彩纷呈,博得了全校师生阵阵喝彩。

乐山市教育关工委老教师文艺宣传队带来的节目紧扣五四精神和雷锋精神,贴近现实生活,贴近未成年人,涵盖了歌舞、小品、音乐剧、独唱、独奏、金钱板等多种文艺形式,集爱国教育与幽默风趣于一体,达到了寓教于乐、润物无声的效果。红色旋律振奋人心,革命故事催人泪下。合唱《学习雷锋好榜样》、表演唱《大刀进行曲》、歌剧《五四运动》、音乐小品《诚信不能丢》、金钱板《雷锋精神放光芒》等节目更是感人肺腑,催人奋进,使全校同学受到了一次深刻的教育。

 

乐山四中   张东海

2012424



表演唱《大刀进行曲》

 



歌剧《五四运动》

 


合唱《学习雷锋好榜样》

 



金钱板《雷锋精神放光芒》



音乐小品《诚信不能丢》


 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)