设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
——乐山四中隆重庆祝第28个教师节
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-9-12    
    ★★★ 【字体:

多形式庆节日  共享为师幸福

——乐山四中隆重庆祝第28个教师节

金色九月,校园飘香,杏坛节日,共享幸福。97日下午,乐山四中采取多种形式庆祝教师节,学生代表的温馨祝福、新任校长的亲切致辞、隆重热烈的颁奖仪式、感人至深的催泪影片、敞开心扉的茶话座谈、其乐融融的晚宴聚会,让老师们共同分享了一番为师者的快乐和幸福。

庆祝活动以学生代表的浓情献词拉开序幕。 一声声祝福,一句句礼赞表达了四中学子对老师们的感恩之情。让老师们体验到了被尊重的喜悦与激动,感受到了做人民教师的崇高和伟大,享受到了为师者的快乐与幸福。紧接着,新任校长刘军亲切致辞,深情呼吁老师们静下心来教书,潜下心来育人做一名幸福教师。随后进行的颁奖仪式,将庆祝活动推向了高潮,全场爆发出最为热烈的祝贺掌声。接下来,全体教师观看了一部电影《云上学堂》,让这个教师节过得更加意义非凡。一条艰辛的天梯之路,一所幸福的云上学堂,令人震撼,催人泪下,老师们纷纷为这“爱生如子、爱校如家”的山村教师的奉献精神所折服。晚宴上,刘军校长带领行政班子频频举杯,送上节日的问候与祝福,让老师们享受着当教师的荣耀与幸福。

 

乐山四中  张东海

201298

学生代表献词

刘军致辞

观看电影《云上学堂》

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)