设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中召开市级课题中期研讨会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-11-20    
    ★★★ 【字体:

乐山四中召开市级课题中期研讨会

1115下午,乐山四中召开市级普教科研课题《城乡结合部普高生英语新课程适应性学习策略研究》中期研讨会,市区两级专家莅临指导。副校长张碧友主持会议。

首先,教科室主任杜奕川就课题中期研究情况和研究成果作了简要汇报,该课题自20114月开题以来,研究工作按照原订方案有序进行,扎实有效,已取得了一些阶段性成果,其中有8篇研究论文在省级以上刊物发表,显得格外亮眼。接着,课题组成员纷纷发言,畅谈课题研究中的具体做法、收获体会,并就“疑难困惑”向专家们一一请教。最后,市教科所专家高德全、区教研究专家段世才分别做了精彩指导,从宏观理论到微观实践,从方法创新到技术操作,每一个方面都提出了许多中肯的意见和建议,为下一阶段的研究指明了方向。

这次中期研讨会开得很及时,开得很成功。课题组成员与专家面对面交流,收获丰厚,开阔了视野,拓宽了思维,明确了方向。

 

乐山四中  张东海  罗喜秋

20121118  





 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)