设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
市教育局领导莅临乐山四中检查校园安全
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-12-27    
    ★★★ 【字体:

市教育局领导莅临乐山四中检查校园安全

   

20121220下午,乐山市教育局安全科杨幸东科长、基础教育科副科长黄健,在区教育局副局长邵泽文、安全股股长宋旭伦等领导的陪同下,检查指导乐山四中校园安全工作。

杨科长一行走遍了整个校园,对校园安全状况进行了一次全方位的“体检”:重点视察了门卫室、监控室、食堂、教学楼、学生宿舍、施工工地等区域;详细检查了监控设备、应急照明灯、应急疏散指示灯、灭火器、消火栓等设施设备的运行、维护、保养情况;仔细查看了食堂操作间、配餐间、消毒柜、食品留样、灶台、库房;详细查阅了安全工作档案资料、食堂采购台账。

最后,检查组在意见交换会上,对乐山四中校园安全工作给予了充分肯定,认为学校领导高度重视,安全责任落实,安全措施到位,安全工作做得细、做得实,成效显著,同时还针对存在的一些细节问题,提出了非常具体的改进意见和建议。
 

(查看食品留样) 
 
(查阅档案资料)
 
(检查灭火器)
 
(检查消火栓)
 
(视察教学区)
 
(视察校园运动区)
 
(视察学生宿舍区) 
     


乐山四中  张东海

20121222

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)