设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中全力打造“家长满意工程”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-25    
    ★★★ 【字体:

乐山四中全力打造“家长满意工程”

为了切实加强行风建设,办人民满意的教育,乐山四中采取了多种形式搭建家校互动的平台,让家长了解学校,让老师走近家长,全力打造“家长满意工程”,管好学生的学习,让家长满意;管好学生的思想,让家长放心;关心学生的生活,让家长称心。

开学典礼,每班就邀请了35名家长参加,让家长了解学校,此举在乐山四中尚属首次;向学生及家长发了一封倡议书《拒绝手机 抵制诱惑》,希望家长予以配合,积极引导学生“把手机放在家中,把心思留在校园”,获得了家长们的一致赞成;把三月作为家长开放月,学校各项教育活动都向家长开放,家长可以随时进班听课、查阅作业批改、参观学生活动;把家长会开成“信息沟通会”、“意见征求会”、“建议征集会”,近段时间年级家长会陆续召开:38召开了初三年级家长会,315召开初一、初二、高一、高二年级家长会,322召开了高三年级家长会,老师们在家长会上,除了沟通信息、征求意见、征集建议之外,还向家长公开承诺:爱岗敬业,教好书育好人,关爱学生,视如子女,廉洁从教,拒绝有偿家教,拒收家长礼物。

另据了解,学校还将开展家长满意度调查,广泛征求家长对学校及教师工作的意见和建议,不断改进工作作风,不断提升服务质量,让乐山四中真正成为家长最满意、最放心的学校。

张东海    

2013323

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)