设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中行风整治检查受到充分肯定
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-28    
    ★★★ 【字体:

乐山四中行风整治检查受到充分肯定

 

327,乐山市教育局行风整治第六检查组组长左明利一行三人,在区教育局纪检书记王复平等领导的陪同下,莅临乐山四中检查行风整治工作。检查组一行通过听、查、看、问等形式,对学校开展行风整治工作的情况进行了详细的检查,受到了检查组的充分肯定。

乐山市教育局行风整治第六检查组一来到学校,首先查看了学校的校容校貌以及行风整治宣传展版,紧接着听取了刘军校长关于行风整治工作的情况汇报,然后查阅了行风整治工作的档案资料,最后左明利组长在总结发言中充分肯定了乐山四中行风整治工作有亮点、有特色,取得了初步成效:一是学校领导高度重视,成立了行风整治工作领导小组,整治工作开展迅速;二是宣传力度大,整治方案很详细,整治措施很具体,把行风整治与打造“家长满意工程”相结合,这是一个亮点;三是开展了切实有效的行风整治工作,教师人人签定了《乐山四中教师职业行为公开承诺书》,开展了行风整治人人自查工作,学校的校风更加纯正、教风更加纯洁、服务更加体贴。同时也提出新的希望和要求,希望乐山四中借行风整治这股东风,强化管理,努力拼搏,呕心沥血,提升办学质量,创造奇迹,提高学校形象。

 

撰稿人  张东海

2013327















文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)