设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
缅怀革命先烈 表达奋进决心
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-4-1    
    ★★★ 【字体:

缅怀革命先烈  表达奋进决心

 

329下午,乐山四中全体党员在党支部的带领下来到五通桥区丁佑君革命烈士纪念馆,参观学习了丁佑君烈士的英雄事迹,受到了一次生动的革命传统教育,接受了一次心灵的革命洗礼。党员们纷纷表达了要继承和弘扬烈士精神,爱岗敬业,奋发进取,开拓创新,努力打造名优四中的决心。

参观中,党员同志详细学习了丁佑君烈士的英雄事迹,深情瞻仰了丁佑君烈士纪念碑,并在纪念碑前默哀一分钟,表达了对革命先烈的缅怀之情。此时此刻,党员们感慨万分,纷纷发表感言:年仅19岁的丁佑君,为了党的事业献出了最宝贵的生命,令我们崇敬万分。我们今天处在这样和平、安宁、幸福的年代,的确来之不易,我们一定弘扬佑君精神,永葆昂扬的革命斗志和旺盛的工作热情,爱岗敬业,扎扎实实做好本职工作,为打造名优四中做出自己应有的贡献。最后,全体党员在丁佑君烈士纪念碑前合影留念

 

撰稿人    张东海

2013329













文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)