设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中春季篮球赛圆满落幕
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-4-22    
    ★★★ 【字体:

文明赛球  绽放和谐

——乐山四中春季篮球赛圆满落幕

 

为了活跃同学们的课余生活,提高学生的身体素质,乐山四中政教处、体育组联合组织了一次较大规模的篮球赛,于418圆满落幕。高一文2班荣获高一年级组冠军,高二文2班荣获高二年级组冠军。“文明赛球”成为本次篮球赛最大的亮点,和谐场景随处绽放。

据了解,本次篮球赛以班为单位,参赛队伍共20个,分3个大组(初中组、高一年级组、高二年级组),采取组内循环赛与淘汰赛相结合,比赛场次多达30场,历时一个多月。所有的比赛都是利用中午休息时段进行。“友谊第一,比赛第二”、“场上是对手,场下是朋友”的宣传标语营造了一个文明赛球的氛围,比赛中文明和谐的场景随处可见。赛场上队员们球技精湛、配合默契、顽强拼搏、越战越勇,为观众上演了一个又一个精彩的瞬间。赛场边更是热情高涨、激情涌动、欢呼声与呐喊声响成一片,编织成了欢乐的海洋。场里场外,赛前赛后,互相支持,一片和谐,充分展示了四中学子团结拼搏、奋发进取、文明赛球的精神风貌。

 

乐山四中  张东海

2013421



























文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)