设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
情系灾区 奉献爱心
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-4-28    
    ★★★ 【字体:

乐山四中

情系灾区 奉献爱心

 

地震无情,人间有爱!420,一场突如其来的7.0级大地震,给四川雅安芦山县等地的人民带来了巨大的灾难,地震灾情紧紧地牵动着乐山四中师生员工的心。学校领导迅速组织师生员工向灾区捐款,献上一份爱心。

一方有难,八方支援。425日,刘军校长向全校师生发出倡议:伸出援助之手,为灾区同胞捐款,奉献一份爱心!倡议一发出,学校领导就带头捐款,师生员工也迅速行动,慷慨解囊,踊跃捐款,献出一份爱心,表达对灾区同胞的一份关爱!经统计,全校师生员工一共捐款16139.3元。

 

 

撰稿人:张东海

2013427

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)