设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
熊媚老师荣获乐山市高中数学赛课一等奖
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-5-6    
    ★★★ 【字体:

熊媚老师荣获乐山市高中数学赛课一等奖

 

近日,乐山市第18届高中数学青年教师优质课比赛落下帷幕,乐山四中熊媚老师脱颖而出,荣获一等奖。充分展示了乐山四中青年教师的风采。

熊媚老师从校内选拨赛开始,到区上的推荐赛,再到市上的初赛、决赛,一路过五关斩六将,凭借全新的理念、巧妙的设计、精彩的互动、突出的亮点、出色的效果,赢得了评委和观摩教师的一致认可。

仅仅只有4年教龄的熊媚老师就取得如此佳绩,实属不易,但这绝不是偶然,更不是幸运,除了她自身的努力和较高的个人素质外,更重要的原因还在于扎实有效的师训工作,学校千方百计搭建研修平台,组织开展“大练兵、大比武”活动,精心“打磨”年轻教师,促进他们快速成长。此次获奖,充分证明乐山四中培养青年教师成绩显著,正如区教研室刘正洪主任所说,熊老师能获得一等奖,可以看出乐山四中在青年教师的培养上是卓有成效的。

乐山四中  张东海

201354

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)