设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
汪精华局长到乐山四中视察调研
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-5-21    
    ★★★ 【字体:

汪精华局长到乐山四中视察调研

520上午,乐山市市中区教育局汪精华局长来到乐山四中调研,视察了学校的校容校貌,听取了刘校长的汇报,了解了学校的办学历史、办学现状以及办学思路,同时为学校的发展指明了方向,殷切希望乐山四中走好特色办学之路。

首先,汪精华局长在刘军校长的陪同下,详细察看了学校的文化长廊,了解了乐山四中的悠久历史和深厚的文化底蕴。随后,汪局长来到新建的后勤服务综合大楼,走进新建的师生食堂、餐厅、学生宿舍,一边察看工程质量,一边听取刘校长的规划安排。最后,汪局长来到校长办公室,同行政班子座谈,围绕“中国梦”、“四中梦”这一话题,畅谈学校的未来。汪局长对学校“做强高中 做大初中”的办学思路给予了充分肯定,同时还为“乐山四中如何做强高中”指点方向——走特色办学之路,在“艺体特色”上做文章。最后殷切希望乐山四中全体行政团结一致,心往一处想,劲往一处使,在“艺体特色”上多下功夫,重振乐山四中原来的“体育强校”的雄风。

 

撰稿人:张东海

2013520

汪精华局长同乐山四中行政班子座谈.

汪精华局长在刘军校长的陪同下视察校容校貌

汪精华局长在刘军校长的陪同下视察校园文化建设

汪精华局长在刘军校长的陪同下视察新建的后勤服务综合大楼

汪精华局长在刘军校长的陪同下视察新建食堂

汪精华局长在刘军校长的陪同下视察新建学生宿舍

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)