设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
开办成都七中网校直播班,乐山四中借力发展的一个新举措
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-6-30    
    ★★★ 【字体:

牵手名校  借力发展

经过一年多的考察、论证,乐山四中于20136与成都七中成功牵手,合作创办网校远程直播班,为乐山四中的优秀学子搭建了一个更高的起飞平台开办成都七中网校直播班,是乐山四中借力发展的一个最新举措。

该班通过卫星远程直播方式,让乐山四中的学生同步享受到成都七中最优质的教学资源。教学过程采取“四个同步”的管理模式,即:同步备课、同步上课、同步作业、同步考试。这种模式,不仅可以让学生全程聆听成都七中本部名师的现场授课,感受其魅力与风采,还可以让学生“零距离”对话成都七中名师,接受适时指导。乐山四中的学科教师全程负责课后跟踪、辅导与答疑,及时消解学生听课过程中产生的疑问,巩固学生课堂听课效果。两校教师密切配合所带来的“双师效应”,会倍增学习效果。

 

撰稿人:张东海

2013630

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)