设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
乐山四中教师暑假“充电”拉开序幕
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-16    
    ★★★ 【字体:

乐山四中教师暑假“充电”拉开序幕

78,乐山四中高中部正式放暑假。7945位高中教师开始集体“充电”,参加学校组织的高中新课改培训,拉开了暑期继续教育学习的序幕。

此次集中培训涉及到高一、高二、高三3个年级,共分为15个学科组,每个学科组培训3天,每天培训7小时。培训过程分为三个阶段,第一阶段:分年级分学科集中观看课程资源光盘,一边观看一边做好听课笔记。第二阶段:结合培训内容和教学实际完成规定的“反思”作业;第三阶段:开展交流研讨,参训教师上网登录“四川省普通高中课改网站”,查看并下载与光盘培训课程对应的PPT课件,充分利用互动交流平台上的资源开展自主研修、在线交流。培训结束后,每一位学员都要提交1篇不少于1000字的学习培训总结。

为了确保培训质量,学校制订了严格的考勤制度,校长、校点班主任、网络管理员负责考勤,分上午、下午进行考勤,并实行考勤日报制。从培训开始到结束,无一人请假,无一人迟到、早退,每一位老师都很认真。老师们纷纷感叹:放了假,静下心来学习,感觉真的很好。

 

撰稿人:张东海

2013713

 

高二数学组 

 

高三英语组

 

高三语文组

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)