设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 乐山四中网站 >> 文章频道 >> 校园新闻 >> 校内快讯 >> 正文 今天是:
校长赠书送寄语 掀起教师读书热
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-26    
    ★★★ 【字体:

校长赠书送寄语   掀起教师读书热

为了进一步提升教师的能力素质,打造一支“学习型”、“研究型”师资队伍,乐山四中开展“校长赠书”活动。扉页上留下了刘校长的温馨寄语和亲笔签名。此举博得了全校教师一致好评,掀起了浓浓的暑期读书热。

78是乐山四中暑假放假之日,全校106位教师都从刘校长手中接到了一份特殊礼物——一本名为《教育案例·写作与研究》的书。为了把暑期读书活动落到实处,刘校长颇费了一番心思,在每一本书的扉页上题写了寄语“我们需要阅读,需要与伟大的头脑相伴,需要与这个行业里最引人骄傲的精神‘巨人’为伍”,并亲手将书赠送给每一位老师,与全校教师共勉。老师们纷纷感叹:这种精神食粮比物质更有意义。

 

撰稿人:张东海

2013720

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)